| メーカー | 群馬県川場村産フレッシュチーズ |
| コメント | 日本ではあまり売られていないチーズで、わらび餅のような食感が特徴。製造翌日から美味しく食べられますが、一週間後に食べると酸味、塩味、ミルクの甘みのバランスがとれ、更に美味しさが広がります。(生乳:川場産100%) |
| その他 | ※入数が異なる場合でもJANコードは同じです |
| 商品コード | JAN/EAN | 内容量/ケース入数 | 賞味期間 | 参考小売価格 |
|---|---|---|---|---|
| 8104 | 4945793513220 | 200g / 12 | 製造日より14日間 | オープン |
| 8105 | 4945793513220 | 200g / 30 | 製造日より14日間 | オープン |
| 8106 | 4945793513114 | 100g / 12 | 製造日より14日間 | オープン |
| 【小売用箱付き】8120 | 4945793513107 | 100g / 12 | 製造日より14日間 | オープン |



