

メーカー | ラ・フェリネーゼ |
コメント | 非加熱食肉製品【HPP殺菌処理】 フェリネーゼ社ではパンチェッタに特に力を入れています。香り高く味わい深いその高品質な仕上がりはイタリアの主な生産者の中でも一目置かれています。 ※HPP殺菌とは、包装後の食品に対して、静水圧を数分間かける事で低温殺菌する技術です。高圧力をかける事により食品本来の風味や栄養素を維持しながら殺菌します。この処理により、食品内に存在する微生物を不活性化させる事ができ、賞味期限の延長が可能となりました。 |
商品コード | JAN/EAN | 内容量/ケース入数 | 賞味期間 | 参考小売価格 |
---|---|---|---|---|
2302 | 4516254023024 | 約 1200g / 8 | 12ヶ月間 | オープン |