PARMIGIANO REGGIANO <WHOLE><HALF><BLOCK>

パルミジャーノ・レッジャーノ グランリゼルヴァ 熟成28か月以上

  • 112-1.jpg
メーカー カノッサ社
コメント
このチーズの品質の高さは主に乳牛の種類(フリージアン種とアルペンブラウン種に限った原料ミルク使用)と独特な涼しい気候、豊かな降雨量による飼料用牧草の種類豊富な高地での放牧によるものです。カノッサのチーズ工房では、工房周辺の12箇所の山の牧場で採れる、年間4200トン以上のミルクからチーズが作られています。また、オーガニックのパルミジャーノ・レッジャーノ生産に完璧に適合する事を立証する認証、ICEA(倫理、環境保全協会)の認証も獲得しています。
その他
要冷蔵
ナチュラルチーズ

 

商品コード JAN/EAN 内容量/ケース入数 参考小売価格
6336   <ホール>約38kg/ 1 オープン
6333   <ハーフ>約19kg/ 1 オープン
6334 4516254063341 <ブロック>約500g/ 16 オープン
6335   約1kg/ 12 オープン

 

PAGE TOP