
生産者 | ベルタ |
タイプ | 蒸留酒 |
コメント | アルバ産ネッビオーロ種100%。11月に蒸留後、ステンレスタンクで5~6ヶ月間熟成させる。無色透明。エレガントで調和のとれた香り。 |
その他 | アルコール度数:40% |
商品コード | JAN/EAN | 内容量(ケース入数) | 参考小売価格 |
---|---|---|---|
1552 | 8033028700173 | 700ml(case/ 6) | 4,500円 |
生産者 | ベルタ |
タイプ | 蒸留酒 |
コメント | アルバ産ネッビオーロ種100%。11月に蒸留後、ステンレスタンクで5~6ヶ月間熟成させる。無色透明。エレガントで調和のとれた香り。 |
その他 | アルコール度数:40% |
商品コード | JAN/EAN | 内容量(ケース入数) | 参考小売価格 |
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1552 | 8033028700173 | 700ml(case/ 6) | 4,500円 |
生産者ベルタタイプ蒸留酒コメントマルヴァジア種とブラケット種使用。調和の取れた香りとアロマティックでソフトな味わい。その他アルコール度数:40%
生産者ベルタタイプ蒸留酒コメントモスカート種100%。10月に蒸留後、ステンレスタンクで5~6ヶ月間熟成させる。無色透明。調和の取れたエレガントな香りとアロマテ…
生産者ベルタタイプ蒸留酒コメントコルテーゼ・ディ・ガーヴィ種100%。10月に蒸留後、ステンレスタンクで5~6ヶ月間熟成させる。無色透明。澄んだエレガントな香り…
生産者ベルタタイプ蒸留酒コメントシャルドネの搾りかすをスラヴォニア産オーク樽で10~12ヶ月熟成。澄んだ琥珀色。エレガントで調和のとれた香りにソフトな口当たり。…
生産者ベルタタイプ蒸留酒コメントシャルドネ種100%。11月に蒸留後、ステンレスタンクで5~6ヶ月間熟成させる。無色透明。すっきりとしたトロピカルフルーツの香り…
生産者ベルタタイプ蒸留酒コメントバローロ用ネッビオーロ種100%。11月に蒸留後、ステンレスタンクで5~6ヶ月間熟成させる。無色透明。調和のとれたエレガントな香…
生産者ベルタタイプ蒸留酒コメントバルベーラ・ダスティを10年間(50%)バローロ用ネッビオーロを5年間(25%)カベルネソーヴィニョンを3年間(25%)と種類も…
生産者ベルタタイプ蒸留酒コメントブルネッロ・ディ・モンタルチーノの搾リカスからのグラッパ。蒸留後、バリックで10~12ヶ月間熟成。澄んだ琥珀色がかった黄色。ソフ…
生産者ベルタタイプ蒸留酒コメントアマローネの搾りカスを蒸留したグラッパ。蒸留後バリックで10~12ヶ月間熟成。澄んだ琥珀色がかった黄色。ソフトでブラックチェリー…
生産者ベルタタイプ蒸留酒コメントバローロを造った後のネッビオーロの絞りカスからのグラッパ。蒸留後、バリックで10~12ヶ月間熟成。澄んだ琥珀色がかった黄色。ソフ…
生産者ベルタタイプ蒸留酒コメントモスカート・ダスティ100%。(アスティ県モンバッルッツォ、ベルタ社所有のブリック・デル・ガイアン畑より)。蒸留後、ミディアムト…
生産者ベルタタイプ蒸留酒コメントバローロ及びバルバレスコのネッビオーロ100%使用。(ラ・モッラ及びモンフォルテダルバのバローロ生産者よりの絞りカス、パルッソの…
生産者ベルタタイプ蒸留酒コメントバルベラ・ダスティ100%(アスティ県モンバルッツォ、ベルタ社所有のロッカニーヴォ畑より)蒸留後、ミディアム・トーストしたアリエ…
生産者ベルタタイプ蒸留酒コメントトレソーリトレ、ブリックデルガイアン、ロッカニーヴォの3本セット。<木箱入り>その他アルコール度数:43%
生産者ベルタタイプ蒸留酒コメントバルベラ・ダスティ、ブラケット、マルヴァジア(ニッツァ・モンフェッラートより)皮を取り除いていないグレープ・マストをアルコール度…
生産者ベルタタイプ蒸留酒コメントトレ・ソーリ・トレ、ロッカニーヴォ、ブリック・デル・ガイアンの優れたブレンドから生まれるグラッパ。1200ℓの大樽で8年間、10…
生産者ベルタタイプ蒸留酒コメントバルベラ・ダスティ、バローロ用ネッビオーロ(アスティ県ニッツァ・モンフェッラート及びモンフォルテ・ダルバ、ラ・モッラより:ミケー…
生産者ベルタタイプ蒸留酒コメントベルタ社厳選のイタリアワインを非連続式蒸留したもの。熟成には様々なトーストを施した様々な木樽を使用。琥珀色。複雑且つ繊細で、際立…
生産者ベルタタイプ蒸留酒コメントシングルモルトのスコッチウィスキーの樽で熟成したグラッパ。著名メーカーのラガヴーリン、カリラ、モートラックの樽から選んで使用。オ…
生産者ベルタタイプ蒸留酒コメントブドウの絞り粕を蒸留したグラッパ、ヴィンテージグラッパ、ワインを蒸留したブランデー、そしてブドウの果実を潰してそのまま蒸留したデ…
生産者ベルタタイプ蒸留酒コメントバルベーラ・ダスティ、バローロ用ネッビオーロ、モスカート・ダスティ(ラ・モッラ、モンフォルテ、ニッツァ・モンフェッラート)。蒸留…
生産者ベルタタイプリキュールコメントアルコール、砂糖、高品質なコーヒーのパーフェクトなマリアージュ。かつては第二次世界大戦下でもコーヒークリームは戦士の疲れを癒…
生産者ベルタタイプリキュールコメント創業者パオロのオリジナルレシピによるサンブーカ。デリケートなアニシード(アニス果実)の香りが糖分とアルコールと絶妙に溶け合っ…
生産者ベルタタイプリキュールコメント創業者パオロのオリジナルレシピによるアマーロ。様々なハーブ類、香り高い根植物、ナチュラルな香料をアルコールに漬け込み蒸留して…
生産者ベルタタイプリキュールコメント主原料であるアーモンドをアルコールに漬け込み、砂糖を加えたベルタ家伝統のレシピで作るアマレット。その他アルコール度数:28%
生産者ベルタタイプリキュールコメントアルコールに厳選した砂糖を混ぜ、バラの花びらのほかナチュラルアロマを漬け込んで色素や香りを抽出。洗練された色美しいリキュール…