Found 345 Results
Page 10 of 17
生産者ピエロパンタイプ白品種ガルガネガ70%、トレッビアーノ ディ ソアーヴェ30%アルコール発酵セメントタンク熟成セメントタンクで12~15ヶ月間コメントカル…

2020年9月15日
生産者ピエロパンタイプ白・甘口品種ガルガネガ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成2500ℓのオーク樽で約24ヶ月間コメント丁寧に手摘みしたブドウを乾燥室で…

生産者ピエロパンタイプロゼ・発泡品種コルヴィーナ100%アルコール発酵耐圧ステンレスタンク(ダイレクトプレス法)方式シャルマコメントヴァルポリチェッラの主要品種…

生産者ピエロパンタイプ赤品種コルヴィーナ ヴェロネーゼ60%、コルヴィノーネ30%、ロンディネッラ/クロアティーナ10%アルコール発酵セメントタンク熟成トノーで…

生産者ピエロパンタイプ赤品種コルヴィーナ ヴェロネーゼ60%、コルヴィノーネ30%、ロンディネッラ/クロアティーナ10%アルコール発酵セメントタンク熟成バリック…

生産者ピエロパンタイプ白品種ガルガネガ70%、トレッビアーノ ディ ソアーヴェ30%アルコール発酵セメントタンク熟成セメントタンクコメントカルヴァリーノの畑は1…

生産者ピエロパンタイプ白品種ガルガネガ100%アルコール発酵セメントタンク熟成2000ℓと500ℓの樽で12ヶ月間コメント10月末により完熟度の高い実を選んで2…

生産者テニメンティ ダレッサンドロタイプ赤品種シラー100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成3400ℓの木樽とバリックで24ヶ月間コメントコルトーナ、マンツァ…

2020年9月14日
生産者テニメンティ ダレッサンドロタイプ赤品種シラー100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクとセメントタンクで15ヶ月間コメントコルトーナ、マ…

生産者テニメンティ ダレッサンドロタイプ白品種ヴィオニエ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成2000ℓの木樽とバリックで18ヶ月間コメントコルトーナ、マン…

生産者テニメンティ ダレッサンドロタイプ白品種ヴィオニエ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクで6ヶ月間コメントコルトーナ、マンツァーノの丘…

生産者リスネリスタイプ白品種ピノ グリージョ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクコメントサン ロレンツォ地区の畑ネリス、グリス、ユローサの…

生産者リスネリスタイプ白品種シャルドネ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクコメントサン ロレンツォ地区の畑グリス、ユローサのブドウを使用。…

生産者リスネリスタイプ白品種ソーヴィニヨン100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクコメントサン ロレンツォ地区の畑グリス、ユローサのブドウを使…

生産者リスネリスタイプ白品種フリウラーノ、ソーヴィニヨン、リースリングアルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクコメントサン ロレンツォ地区の畑グリスの…

生産者リスネリスタイプ赤品種カベルネ ソーヴィニヨン100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成バリックとトノーで8ヶ月間 コメントサン ロレンツォ地区の畑グリス…

生産者リスネリスタイプ白品種フリウラーノ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクと木樽で11ヶ月間、瓶内で12ヶ月間以上コメントローマンズ地区…

生産者リスネリスタイプ白品種ピノ グリージョ100%アルコール発酵トノー熟成トノーで11ヶ月間、瓶内で12ヶ月間以上コメントサン ロレンツォ地区の畑グリスのブド…

生産者リスネリスタイプ白品種シャルドネ100%アルコール発酵トノー熟成トノーで11ヶ月間、瓶内で12ヶ月間以上コメントサン ロレンツォ地区の畑ユローサのブドウを…

生産者リスネリスタイプ白品種ソーヴィニヨン100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクと木樽で11ヶ月間、瓶内で12ヶ月間以上コメントサン ロレン…

生産者リスネリスタイプ白品種ピノ グリージョ、シャルドネ、ソーヴィニヨン ブランアルコール発酵トノー熟成トノーで11ヶ月間、瓶内で12ヶ月間以上コメントサン ロ…

Page 10 of 17