Found 357 Results
Page 1 of 17
生産者コッレノーヴォタイプ発泡品種ガルガネガ、トレッビアーノアルコール発酵耐圧ステンレスタンク方式シャルマコメント麦わら色。きめ細やかな泡立ちが美しい。香りは繊…
![](https://www.foodliner.co.jp/wp/wp-content/uploads/300_BrutVinoSpumante.jpg)
2024年6月4日
生産者ナランハス チェタイプオレンジ果汁ワイン品種オレンジ100%アルコール発酵ステンレスタンクコメント凝縮感がありワインの涙がゆっくりと落ちる。弾けるような柑…
![](https://www.foodliner.co.jp/wp/wp-content/uploads/6260_VINODENARANJA.jpg)
2023年9月11日
生産者ナランハス チェタイプグレープフルーツ果汁ワイン品種グレープフルーツ100%アルコール発酵ステンレスタンクコメントクリーンで明るい色合い、程よい凝縮感のあ…
![](https://www.foodliner.co.jp/wp/wp-content/uploads/6261_VINODELPOMELO.jpg)
生産者マドンナ デイ ミラーコリタイプ赤品種モンテプルチャーノ ダブルッツォ60%、サンジョヴェーゼ20%、メルロ20%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステン…
![](https://www.foodliner.co.jp/wp/wp-content/uploads/6105_MiracoloRosso.jpg)
2023年8月23日
生産者マドンナ デイ ミラーコリタイプ白品種シャルドネ60%、トレッビアーノ ダブルッツォ40%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクコメント凝縮感…
![](https://www.foodliner.co.jp/wp/wp-content/uploads/6106_MiracoloBianco.jpg)
生産者シルヴィオ カルタタイプ白品種ヴェルメンティーノ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクコメントラベルを横にすると雄鶏の頭部のスケッチが…
![](https://www.foodliner.co.jp/wp/wp-content/uploads/1422_SU_PUDDU.jpg)
2023年8月22日
生産者シルヴィオ カルタタイプ白品種ヴェルメンティーノ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクコメント緑がかった美しく淡い麦わら色。味わいはエ…
![](https://www.foodliner.co.jp/wp/wp-content/uploads/1421_Vermentino.jpg)
生産者シルヴィオ カルタタイプ赤品種カンノナウ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクコメント濃いルビーレッド色。熟れた赤いフルーツやスパイス…
![](https://www.foodliner.co.jp/wp/wp-content/uploads/1420_Cannnonau.jpg)
生産者シルヴィオ カルタタイプ赤品種カニュラーリ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンク6ヶ月間コメント凝縮したルビーレッド色。熟れた赤いフル…
![](https://www.foodliner.co.jp/wp/wp-content/uploads/1438_Cagnulari.jpg)
生産者ポデルヌオーヴォタイプ白品種グレケット50%、シャルドネ50%アルコール発酵20%はバリック、80%はステンレスタンク熟成20%はバリックで6ヶ月間、80…
![](https://www.foodliner.co.jp/wp/wp-content/uploads/6253_Nicoleo.jpg)
生産者ポデルヌオーヴォタイプ赤品種サンジョヴェーゼ50%、カベルネ ソーヴィニヨン30%、メルロ20%アルコール発酵ステンレスタンク熟成バリックで10ヶ月間、セ…
![](https://www.foodliner.co.jp/wp/wp-content/uploads/6250_Therra.jpg)
生産者ポデルヌオーヴォタイプ赤品種カベルネ フラン100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成バリック(2年目の)で12ヶ月間、セメントタンクで4ヶ月間コメント生…
![](https://www.foodliner.co.jp/wp/wp-content/uploads/6251_Argirio_2.jpg)
生産者ポデルヌオーヴォタイプ赤品種サンジョヴェーゼ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成1000ℓの木樽で12~14ヶ月間コメントソティリオ畑。凝縮感と光沢…
![](https://www.foodliner.co.jp/wp/wp-content/uploads/6252_sotirio.jpg)
生産者コルデーロ サン ジョルジョタイプ白品種ピノ グリージョ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクで約6ヶ月間、瓶内で約2ヶ月間コメント淡…
![](https://www.foodliner.co.jp/wp/wp-content/uploads/1670_KATARI_PINOT_GRIGIO.jpg)
生産者コルデーロ サン ジョルジョタイプ白品種シャルドネ100%アルコール発酵テラコッタ製アンフォラとフランス産バリック熟成テラコッタ製アンフォラとフランス産バ…
![](https://www.foodliner.co.jp/wp/wp-content/uploads/1671_RIVONE_CHARDONNAY.jpg)
生産者コルデーロ サン ジョルジョタイプロゼ品種クロアティーナ100%アルコール発酵ステンレスタンク(ダイレクトプレス法)熟成ステンレスタンクで約6ヶ月間、瓶内…
![](https://www.foodliner.co.jp/wp/wp-content/uploads/1672_PIASA_ROSATO.jpg)
生産者コルデーロ サン ジョルジョタイプ赤品種ピノ ネーロ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクで約6ヶ月間、瓶内で約2ヶ月間コメントクリア…
![](https://www.foodliner.co.jp/wp/wp-content/uploads/1673_TIAMAT_PINOT_NERO.jpg)
生産者コルデーロ サン ジョルジョタイプ赤品種ピノ ネーロ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成バリックで約12ヶ月間、瓶内で約12ヶ月間コメントサンタ ジ…
![](https://www.foodliner.co.jp/wp/wp-content/uploads/1674_PARTU_PINOT_NERO.jpg)
生産者コルデーロ サン ジョルジョタイプ赤品種ピノ ネーロ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成バリックで約10ヶ月間、大樽で約10ヶ月間、瓶内で約10ヶ月…
![](https://www.foodliner.co.jp/wp/wp-content/uploads/1675_SG67_PINOT_NERO.jpg)
生産者ペッレグリーノタイプ白品種グリッロ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクで4ヶ月間コメント色調は麦わらイエロー。ジャスミンやオレンジの…
![](https://www.foodliner.co.jp/wp/wp-content/uploads/1455_cardillaGrillo.jpg)
生産者ペッレグリーノタイプ白品種ジビッボ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクで4ヶ月間コメントグリーンがかった麦わらイエロー色。青りんごと…
![](https://www.foodliner.co.jp/wp/wp-content/uploads/1456_cardillaZibibbo.jpg)
Page 1 of 17