生産者 | ポーリ |
タイプ | 蒸留酒 |
品種 | モスカート |
熟成 | 樽で12ヶ月間 |
コメント | 古来伝わる蒸留器クリソペア(CRYSOPEA)を、長年の研究を経て、ポーリ蒸留所がついに実現化。真空蒸留システムにより沸点を下げての蒸留が可能になり、蒸留過程で失われやすいブドウの皮の持つアロマを最大限に抽出できる。 <製菓用> |
その他 | アルコール度数:40% |
商品コード | JAN/EAN | 内容量(ケース入数) | 参考小売価格 |
---|---|---|---|
1536 | 8014115001236 | 700ml(case/ 6) | 8,000円 |
生産者 | ポーリ |
タイプ | 蒸留酒 |
品種 | モスカート |
熟成 | 樽で12ヶ月間 |
コメント | 古来伝わる蒸留器クリソペア(CRYSOPEA)を、長年の研究を経て、ポーリ蒸留所がついに実現化。真空蒸留システムにより沸点を下げての蒸留が可能になり、蒸留過程で失われやすいブドウの皮の持つアロマを最大限に抽出できる。 <製菓用> |
その他 | アルコール度数:40% |
商品コード | JAN/EAN | 内容量(ケース入数) | 参考小売価格 |
---|---|---|---|
1536 | 8014115001236 | 700ml(case/ 6) | 8,000円 |