
生産者 | カ・デル・ボスコ |
タイプ | 発泡 |
品種 | ピノ・ネロ100% |
シュールリー期間 | 101ヶ月間 |
コメント | 標高466mの最も高い所に位置する畑のピノネロのみを使用。果汁を出来るだけ白く保つため優しくプレス、キュヴェは発酵・熟成共にオークの小樽で5ヶ月間、さらにステンレスタンクで2ヶ月間。瓶内2次発酵期間は8年5ヶ月間。 |
商品コード | JAN/EAN | 内容量(ケース入数) | 参考小売価格 |
---|---|---|---|
367 | 4516254003675 | 750ml(case/ 3) | 13,500円 |
<化粧箱入>367B | 4516254903678 | 750ml(case/ 1) | 14,500円 |