

生産者 | カ・デル・ボスコ |
タイプ | 発泡 |
品種 | シャルドネ75%、ピノ・ビアンコ10%、ピノ・ネロ15% |
シュールリー期間 | 平均25ヶ月間 |
コメント | 134の区画に及ぶ自社畑の厳選されたブドウだけを使用。ブドウは収穫ロットごとに醸造され最高のヴィンテージのリゼルヴァとアッサンブラージュ。28ヶ月間の熟成を経てリリースする瓶内2次発酵方式で造られるワイン。崇高な透明感、心地よいフレッシュ感と酸味。品質保持のためすべてのボトルはオレンジ色のUVカットシートで保護されています。 |
商品コード | JAN/EAN | 内容量(ケース入数) | 参考小売価格 |
---|---|---|---|
350 | 8032727260209 | 750ml(case/ 6) | 5,000円 |
351 | 8032727260193 | 375ml(case/ 12) | 3,000円 |
352 | 8032727260124 | 1500ml(case/ 3) | 10,800円 |
<化粧バッグ入>353 | 4516254003538 | 3000ml(case/ 1) | 48,000円 |
<化粧バッグ入>354 | 4516254003545 | 6000ml(case/ 1) | 85,000円 |
<化粧バッグ入>355 | 4516254003552 | 9000ml(case/ 1) | 110,000円 |