Page 14 of 17
バローロ キナート
生産者コッキタイプ甘味果実酒コメントバローロをベースに数種のハーブとスパイスを漬け込み、常温でゆっくりと醸し、1年間木樽で寝かせている。調和のとれた味わい。心地…
2020年9月11日
ガーヴィ デル コムーネ ディ ガーヴィ
生産者ヴィッラ スパリーナタイプ白品種コルテーゼ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクコメント薄くグリーン色を帯びた麦わら色、花やりんごの複…
2020年9月10日
ガーヴィ デル コムーネ ディ ガーヴィ モンテロトンド
生産者ヴィッラ スパリーナタイプ白品種コルテーゼ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成バリックで24ヶ月間コメントモンテロトンド畑。輝きを帯びた麦わら色。程…
エルバルーチェ ディ カルーソ ラ ルスティア
生産者オルゾラーニタイプ白品種エルバルーチェ ディ カルーソ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクコメントエルバルーチェ ディ カルーソはギ…
モスカート ダスティ ドルチェヴィータ
生産者ピコ マッカリオタイプ白・微発泡・甘口品種モスカート100%アルコール発酵耐圧ステンレスタンク熟成ステンレスタンクコメント麦わらイエロー。りんごとはちみつ…
エキストラ ブリュット キュヴェ ゼロ ロゼ
生産者カッシーナ キッコタイプロゼ・発泡品種ネッビオーロ100%アルコール発酵ステンレスタンク瓶内二次発酵30~36ヶ月間コメント頬紅のような淡いバラ色。軽い口…
2024年6月3日
ロエロ アルネイス アンテリージオ
生産者カッシーナ キッコタイプ白品種アルネイス100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクで6ヶ月間コメントアンテリージオ畑。輝きを帯びた麦わら色…
2020年9月10日
ロエロ リゼルヴァ ヴァルマッジョーレ
生産者カッシーナ キッコタイプ赤品種ネッビオーロ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成木樽で16ヶ月間コメントスミレや木イチゴ、ブラックチェリー、スパイスの…
バルベーラ ダルバ グラネーラ アルタ
生産者カッシーナ キッコタイプ赤品種バルベーラ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成木樽で6ヶ月間コメント畑は南、南東、東、北を向き。土壌は粘土混じりの石灰…
バローロ ロッケ ディ カステッレット
生産者カッシーナ キッコタイプ赤品種ネッビオーロ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成20hℓ、25hℓ、50hℓのオーク樽、ステンレスタンクで約48ヶ月間…
アルカス ヴェンデンミア タルディーヴァ
生産者カッシーナ キッコタイプ白・甘口品種アルネイス100%アルコール発酵バリック熟成バリックで12ヶ月間以上コメント9月半ばに収穫されたブドウはロエロ アルネ…
Page 14 of 17