test

Found 345 Results
Page 14 of 17

バローロ キナート


生産者コッキタイプ甘味果実酒コメントバローロをベースに数種のハーブとスパイスを漬け込み、常温でゆっくりと醸し、1年間木樽で寝かせている。調和のとれた味わい。心地…

2020年9月11日


ガーヴィ デル コムーネ ディ ガーヴィ


生産者ヴィッラ スパリーナタイプ白品種コルテーゼ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクコメント薄くグリーン色を帯びた麦わら色、花やりんごの複…

2020年9月10日


モンテイ ビアンコ


生産者ヴィッラ スパリーナタイプ白品種シャルドネ85%、ソーヴィニヨン15%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクコメント海抜250~300m。南西…


ガーヴィ デル コムーネ ディ ガーヴィ モンテロトンド


生産者ヴィッラ スパリーナタイプ白品種コルテーゼ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成バリックで24ヶ月間コメントモンテロトンド畑。輝きを帯びた麦わら色。程…


モンテイ ロッソ


生産者ヴィッラ スパリーナタイプ赤品種バルベーラ主体アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクコメント粘土を含む石灰質土壌の畑のブドウを使用。南西向き。…


エルバルーチェ ディ カルーソ ラ ルスティア


生産者オルゾラーニタイプ白品種エルバルーチェ ディ カルーソ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクコメントエルバルーチェ ディ カルーソはギ…


バルベーラ ダスティ ラヴィニョーネ


生産者ピコ マッカリオタイプ赤品種バルベーラ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクで9ヶ月間、瓶内で4ヶ月間コメントラヴィニョーネ畑。海抜約…


エストローザ ヴィオニエ


生産者ピコ マッカリオタイプ白品種ヴィオニエ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクコメント輝きを帯びた麦わらイエロー色。花の香りからエキゾチ…


モスカート ダスティ ドルチェヴィータ


生産者ピコ マッカリオタイプ白・微発泡・甘口品種モスカート100%アルコール発酵耐圧ステンレスタンク熟成ステンレスタンクコメント麦わらイエロー。りんごとはちみつ…


エキストラ ブリュット キュヴェ ゼロ ロゼ


生産者カッシーナ キッコタイプロゼ・発泡品種ネッビオーロ100%アルコール発酵ステンレスタンク瓶内二次発酵30~36ヶ月間コメント頬紅のような淡いバラ色。軽い口…

2024年6月3日


ロエロ アルネイス アンテリージオ


生産者カッシーナ キッコタイプ白品種アルネイス100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクで6ヶ月間コメントアンテリージオ畑。輝きを帯びた麦わら色…

2020年9月10日


ランゲ ネッビオーロ


生産者カッシーナ キッコタイプ赤品種ネッビオーロ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成オーク樽で6ヶ月間コメント畑は砂混じりの粘土質土壌。透明感のある赤色。…


ロエロ リゼルヴァ ヴァルマッジョーレ


生産者カッシーナ キッコタイプ赤品種ネッビオーロ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成木樽で16ヶ月間コメントスミレや木イチゴ、ブラックチェリー、スパイスの…


バルベーラ ダルバ グラネーラ アルタ


生産者カッシーナ キッコタイプ赤品種バルベーラ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成木樽で6ヶ月間コメント畑は南、南東、東、北を向き。土壌は粘土混じりの石灰…


バルベーラ ダルバ ブリック ロイラ


生産者カッシーナ キッコタイプ赤品種バルベーラ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成バリックで約12ヶ月間コメント紫がかったルビー色。赤い果実の芳醇な香りを…


バローロ ロッケ ディ カステッレット


生産者カッシーナ キッコタイプ赤品種ネッビオーロ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成20hℓ、25hℓ、50hℓのオーク樽、ステンレスタンクで約48ヶ月間…


バローロ リゼルヴァ ジネストラ


生産者カッシーナ キッコタイプ赤品種ネッビオーロ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成20、25、50hℓのオーク樽、ステンレスタンク、瓶内で合計84ヶ月間…


アルカス ヴェンデンミア タルディーヴァ


生産者カッシーナ キッコタイプ白・甘口品種アルネイス100%アルコール発酵バリック熟成バリックで12ヶ月間以上コメント9月半ばに収穫されたブドウはロエロ アルネ…


バルバレスコ バサリン


生産者フラテッリ ジャコーザタイプ赤品種ネッビオーロ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成オーク樽で最低18ヶ月間、瓶内で最低6ヶ月間コメントネイヴェ村バサ…


バローロ


生産者フラテッリ ジャコーザタイプ赤品種ネッビオーロ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成オーク樽で最低24ヶ月間、瓶内で12ヶ月間コメント濃いルビーレッド…


バルベーラ ダルバ


生産者フラテッリ ジャコーザタイプ赤品種バルベーラ100%アルコール発酵ステンレスタンク熟成ステンレスタンクコメント深いルビーレッド色が、熟成と共にガーネット色…


Page 14 of 17
お問い合わせ

CONTACTお問い合わせ